突破國外技術壟斷,做瓦線行業的華為

2020-3-13 13:50:29

  引言:今年的3·15國際消費者權益日,振遠以實際行動給支持多年的客戶交出了一份滿意的答卷。速霸400S投產后,單機生產車速400m/min,五層紙板305m/min穩定生產,305m/min不降速換單,平均車速更是突破220m/min!

  自2019年9月19日,第一條速霸400S在廣東東莞正式投產以來,速霸400S創造了瓦楞紙板行業一個又一個奇跡。單機生產車速400m/min,五層紙板305m/min穩定生產,305m/min不降速換單,使用速霸400S的東莞駿成紙業,平均車速突破220m/min,2.5米速霸瓦線月生產總產量超過1600萬平方米。我們再次用行動證明了,速霸400S比進口瓦線更符合國內訂單需求。

1.jpg

  振遠速霸400S突破五層紙板305m/min生產不降速換訂單,引爆朋友圈。

2.png

速霸400S不降速換單前

3.png

速霸400S不降速換單后

  行業中紙箱廠的平均車速普遍都在130m/min左右,高于160m/min的就相對少見,而高于200m/min的則更是鳳毛麟角。

  的確,讓瓦線平均車速達到160-200m/min,甚至超越200m/min,不是一件容易的事,它需要各種因素的有效配合,更需要能符合國內客戶訂單材質多,換單長米少,高效生產的高配置設備。

  提到高效率的設備,客戶第一時間想到的肯定是進口設備。

  然而,這些進口設備雖然快,但是來到中國之后確顯得有些水土不服,為此,振遠針對國內復雜而特殊的訂單需求,打破傳統,推出適合國內生產環境的速霸400S高端智能瓦線。

  那么,借著3·15國際消費者權益日這一契機,我們一起來深入地剖析一下,到底為什么振遠的速霸400S可以實現305m/min不降速換單,又是如何做瓦線行業的華為?

  1、接紙體驗再提升,是助力高速換單的核心

  速霸400S采用全新雙伺服全速度接紙機,創新設計的機械結構,配備兩個固定式接紙準備裝置位于機器兩端,每個接紙準備裝置均包括一個對齊輥、一個接紙準備專用支撐桿以及接觸桿,在雙面粘接帶的同時,就可以將紙固定就位,無需使用真空桿,不用爬到紙架上及接紙機內穿紙。

  一旦膠帶粘接完畢,只需按動控制面板中的啟動按鈕機器即完成接紙準備。系統會自動將準備好的紙張定位在正確位置,以便接紙,避免了由于不當的定位而出現任何失誤。

  全新接紙機突破性的在紙張出口端配置同步伺服電機,極其靈敏的響應能力和更精準的張力控制,將接紙速度提升至400m/min的全新水平,讓操作感受更加暢快自如;

  以驅動加速輥,拉動并拉緊紙卷,快速、牢固地剎住原有原紙卷的轉動,并且使新原紙上的卷筒加速至生產線速度。加速輥工作過程中與接紙機伺服系統始終監控,并保持恒定的紙卷張力處于極佳的均衡狀態,實現備紙后不用復位,可直接啟動快速接紙。以卓越的同步控制性能,讓您輕松應對小訂單的頻繁換單接紙,盡顯愜意的從容快感。

  2、400m/min高速自動巡航,助力高速換單更輕松

  A.瓦線心臟更強勁

  工藝創新。全新單面機主體結構墻板采用一體式加工成型工藝,這種工藝流程能有效降低墻板之間的共震間隙,從而為單面機高速運行提供有力保障;

  B.速度更快

  特別配備540mm/320mm直徑的瓦楞輥使瓦紙包角長度高達1260mm,大大提升瓦紙加熱面積與轉動長度;

  主傳動馬達和糊輪馬達雙伺服電機的加持,帶來更穩定強勁的動力;

  瓦楞輥重心低,卡匣機臺底部定位更穩定,減少共震,400米車速自動巡航,為用戶帶來疾速又穩定的生產體驗。

  C.紙板品質更佳

  全新速霸400型單面機的瓦楞輥包角長度高達1260mm,增加瓦楞定型時間,從原始的點狀貼合改為平面貼合,貼合總長268mm,增加里紙與瓦紙的貼合時間,使貼合更穩固,進一步保證了與里紙的完美粘合。

  D.全新控制系統

  首次搭載全新生產管理系統及新優化的整線控制系統,讓訂單處理更智能,動作更精準;

  此外,對于系統的操作體驗有了全新的突破。操作界面UI重新改版,加入更人性化設計。整條瓦線一字排開,分別用相應圖標代替,如果您需要查看哪個機臺的數據,只需輕輕點相應圖標,所有數據將呈現在你面前,當某機臺出現異常時,界面將會以閃爍和變顏色的方式重點提醒;

  新版系統更兼具出色的統計功能,其算法更加精準,可以統計整線各機臺原紙,熱能,電能等損耗以及訂單的成本分析功能等。

  3、305m/min不降速換單,soeasy!

  整線全伺服馬達的加持,對訂單切換的感應更加穩定、靈敏。收到換單指令時,兩臺縱切機自動感應交替作業,西門子高精度伺服控制識別精準、1秒排單;

  橫切機刀軸引進日本A級空心鋼管。橫切刀具經過頂級工藝深層次淬煉,使得整個刀具截面獲得均勻一致的強度、硬度以及韌性,刀鋒掠過,干凈利索。高速精準切紙零誤差;進出紙采用西門子獨立伺服馬達驅動,最高速度400m/min。

  采用全伺服7段控制,升降由2伺服馬達控制;無頂桿自動式分離,智能識別換單指令,自動多單堆疊及錯位堆疊;自動適應連續7筆小訂單400米車速恒速生產;SMC自動壓條控制功能自動控制壓紙條壓力及動作時機,減少人為干預操作。

  源于熱愛,始于責任

  仔細琢磨一下,振遠做瓦線與華為有著驚人的相似之處......

  以研發為本

  2006年創業伊始,振遠一直從事瓦線控制系統的研發工作。兩位創始人都是技術出身,他們心里非常清楚,要想做好控制系統就必須對瓦線設備非常了解,所以從2006年開始至今,振遠研發團隊從國內外眾多品牌的瓦線設備的功能特點出發,對設備、工藝、行業、乃至客戶都做了深入調研,因此,速霸高端智能瓦線終于在厚積薄發中面世。

  同時,振遠擁有雄厚的創新實力和技術研發經驗,多年來,以湯利華(TOM)為代表的60余位研發團隊承擔了振遠智能瓦紙和智能化工廠的研發,獲得了行業的高度認可及多項國家專利,為推動行業發展,作出積極貢獻。

  以客戶為尊

  這么多年以來,振遠通過了解客戶的需求,挖掘客戶的痛點,想客戶所想,想客戶未想。發現目前行業存在許多不足之處,例如,國內瓦線智能化、自動化程度不高,平均車速低等現狀,而歐美進口瓦線不能適應國內頻繁換單生產的市場結構。振遠明白,只有每一步比客戶多走一點,比客戶多想一點,才能真正解決當下行業的痛點。

  結尾

  振遠作為國內瓦楞行業的年輕一代,我們有一個夢想,改變高端智能瓦線一直以來依賴歐美進口的這一現狀,助力中國瓦楞行業更好、更快發展。

  今后,振遠科技將會進一步與高端用戶戮力合作,將智能化、自動化生產體驗帶至每一位用戶身邊,以高端的設備、智能的體驗和優質化的服務滿足用戶的高端瓦線需求,秉承“推動瓦楞工業進步”的使命,中國?振遠攜旗下廣東振遠、廣東賽德克、廣東易昂普三家公司共同點亮未來工業4.0智能工廠的探索之路。



  • 銷售專線

  • 售后專線

  • 回到頂部
  • 銷售專線
  • 售后專線

華南地區

  • 朱少虎:

    18101611999
  • 譚   璇:

    15818396061

華東地區

  • 朱顏霖:

    18101611999
  • 張   剛:

    13916106414

華北地區

  • 周家伸:

    13920412188
  • 孟   猛:

    13820281753

投訴與建議:18101611999(朱少虎)

關注獲取更多資訊

華南地區

  • 郭峰:

    18819096261

華東地區

  • 石圣軍:

    18819091152

華北地區

  • 孟猛:

    13820281753

投訴與建議:18121309992(朱羽)

關注獲取更多服務

江西十一选五杀号技巧